把痛留给自己,把爱留给回忆!

自从不能在公交公司开车之后,我们一直为工作的事闹矛盾,有时候我们吵架。其实,我很想找个工作先干着,赚点钱了然后再去开店什么的,这样可能会辛苦点,但是,这样确实是我的想法!
也许是性格的关系,她总是不认可我的这种想法,认为这样没有出息!现在,我也没有什么办法,虽然公交公司又在招司机,但是比以前那个收费高了一倍,我觉得太不划算了,所以就没有去报名。当天回来郑州的时候给她说是我不想去,真正的原因是我们家里确实没有钱了,自从我毕业之后找工作花钱到我妹找工作花钱,然后到我妹调工作,最后到给我弄到公交公司,到之后的现在再去公交公司,确实,父母老了,也疲惫了,我真的不想这样去在折腾他们了,可是我自己有没有什么钱,所以,就没有去!从那之后我们要分手,一直分了几次,都没有彻底的分开,其实,我不愿意分,她也不愿意分开,我们都不舍得对方。可能是我们的生活方式有距离,也可能是个误会了对方,我们一直在争吵和分手之间徘徊,我不知道什么时候是个头。
我不想分开,她也不想!但是,我们这样一直我不敢去找什么工作,找了他会说没有什么前途。他只认为正式工作才可以,问题是,现在我们家已经无能为力了!
我很累,想必她也很累,既然累了为什么不找个地方来歇歇呢!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.