JustFree – 2G可绑米免费PHP空间

JustFree免费PHP空间,服务器在美国机房,2G容量,10G月流量限制,有文件类型和文件大小限制,支持FTP、Web方式上传管理文件。JustFree免费空间支持PHP5、提供3个MySQL数据库,采用LayeredPanel管理面板,管理面板中可一键安装WordPress、phpBB2、Xoops、Joomla、Mambo等十几种热门PHP程序,不是最新版程序,仅供学习参考。JustFree提供1个免费二级域名,可绑定1个自己的域名(可绑定CO.CC免费域名),不支持外链,无广告。

地址:http://www.justfree.com

域名绑定方法:
登陆管理面板,进入“Account settings”,“Extra domain”后的文本框中输入你要绑定的域名,点下面的“Update”按钮。然后再将你的域名设置CNAME别名记录解析到JustFree提供的免费二级域名上,也可以设置A记录或修改DNS记录为ns1.justfree.com和ns2.justfree.com。

MySQL数据库创建过程:
登陆后台,在“Create/delete MySQL database”中设置数据库。先在“Database Name”后输入数据库名,点按钮创建一个数据库;“Username”后输入数据库用户名,“Password”后输入数据库密码,点按钮创建数据库用户;最后,“Assign Privileges”选择你刚刚创建的数据库和数据库用户,将后面的选项全部选中(赋予全部权限),点按钮关联此数据库和数据库用户。

一键安装程序:
进入“Application installer”,“Target directory:”后面填写安装目录名,选中下面你要安装的程序,点按钮安装,安装过程中需要你输入数据库服务器填“localhost”,数据库名、数据库用户名、数据库密码填你刚刚创建的就可以了。(注意:LayeredPanel管理面板中的程序一般都不是最新版)。JustFree常见问题:http://www.justfree.com/faq.jsp
JustFree常见问题中文版:http://translate.google.cn/translate?…&sl=en&tl=zh-CN。
使用Google翻译自动在线翻译的,不能保证准确度!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.