沉默就这样失去你和爱

好几年前,我们就相识了。或许是因为性格的关系,我一直没有大胆的告诉过她-我喜欢你!说实话我不知道他怎么想,因为我没有钱也没有房子,所以,我没有底气,也没有信心。
一晃眼,几年过去了!我依然是这样东一榔头西一棒的过着在别人,或许是连自己都看不过的不争气的生活。我知道,爱情没有物质做基础,就像一座大楼建在了沼泽地上一样不踏实,总有分崩离析的那一天!我努力过,也很想好好的去在努力,但是,在几年的日子里,依然没有太大的改观,我对自己都有点丧失信心了。难道我真是个扶不起阿斗吗?我努力的否定着这种念头,我想好好的努力,一切都会好的!
要让别人相信自己,首先,自己要给自己充足的信心,找准目标,好好去实现吧!
不要抬头看天,因它太遥远,所以,我们会迷失了自己的方向;那我们就看地吧,看我们的脚,一步一步的去实现自己的梦想!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.