美国ClickBank – 国外著名的CPS销售广告联盟

美国ClickBank是来自国外的著名广告联盟,成立于1998年,主要以产品销售为主,都是CPS类型的广告,由于门槛比较低,故此广告商比较多。
你可以从上万商家中选择产品来销售,每销售出去一件产品你都可以获得不少的佣金提成,总收入达到10美元,ClickBank就会通过支票支付给你。如果你有产品要推广,也可以利用ClickBank,其门槛比较低,无论大小商家都可以加入。

地址:http://www.clickbank.com

首先注册帐户,收信激活后,进入ClickBank的“Marketplace”栏目,你就可以寻找产品了,遇到合适的产品点“create hoplink”创建你的链接,把链接放到你的网站上,如果有访问者通过你的链接进入购买了产品,你就可以获得佣金提成!因为信用卡欺诈问题非常严重,ClickBank曾经有一段时间禁止中国地区用户加入,从去年开始才重新接纳中国用户。
希望大家在赚钱的同时也别忘了树立良好的形象,不要去作弊,ClickBank既然重新开放了中国申请,他就有十足的反作弊把握!国内正规做ClickBank的高人不少,ClickBank还是很值得研究的,有兴趣的朋友们可以试试看效果如何!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.