悠莱注册焕采CLUB就赢取奢华奖品!

悠莱URARA是资生堂旗下化妆品品牌,现推出“注册焕采CLUB赢取奢华奖品!”有奖活动。
只要免费注册为悠莱URARA“焕采CLUB”会员即可参加抽奖,特等奖1名:价值5000元的夏普9020C手机;一等奖4名:价值3500元的夏普6010C手机;二等奖150名:价值90元悠莱瞬演魅力睫毛膏(丰盈)。介绍朋友成功注册为悠莱URARA会员数排名前50位即可自动获得价值90元悠莱瞬演魅力睫毛膏(丰盈)。对于悠莱URARA老会员,介绍2个以上朋友成功注册为悠莱URARA会员也可以参加以上抽奖活动。
注意:此有奖活动面向除北京、上海外的全国用户,活动截止到2009年5月22日。
注册为悠莱URARA会员后,别忘了进入你的邮箱收取悠莱URARA发给你的邮件,点邮件中最长链接验证你的帐户才能获得抽奖机会。

地址:http://www.urara-shiseido.com.cn/show.html

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.