Mailinator 好用的免费临时邮箱

Mailinator临时邮箱,简单好用,完全免费,无需申请!
使用Mailinator之前都无需登陆其网站,只要发送一封邮件到你需要的邮箱就会自动创建了,比如发送邮件到adguo.com@Mailinator.com,该邮箱就会自动创建。然后访问Mailinator网站,在左上角输入你的邮箱就能进入浏览邮件了,Mailinator还支持RSS、widget方式浏览邮件。
注意:Mailinator只是个临时邮箱,作用就是防止垃圾邮件对你的骚扰,一次只能保持10封邮件,不支持附件,单个邮件限120K以内,任何人都可以浏览,故此不要用来收重要邮件。

地址:http://www.mailinator.com

如果Mailinator.com不能满足你的需要,你还可以使用Mailinator提供的其它域名,同样也可以方便的为你创建临时邮箱,列表如下:
mailinator2.com
sogetthis.com
mailin8r.com
mailinator.net
spamherelots.com
thisisnotmyrealemail.com

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.