免费500MPHP主机FreeWebHostingArea申请方法

国外不错的空间

国外不错的空间

FreeWebHostingArea简称(FWHA)(可绑米免费500M空间,每天5G流量,每月100TB流量限制!
1,进入FWHA首页下方,有两种注册方式,第一种使用官方的二级域名,第二种使用自己的域名,这里当然选用第二种了,以shop.adguo.com为例。

2,输入相关注册信息,这里绑米有两种方法,第一使用官方给出的DNS,第二是做A记录,当然这里我使用A记录,在域名控制面板做了A记录到69.162.127.90就可以了。

3,点击Continue后,注册帐户就已经建立,第一个链接是帐户安全相关信息,其它是ID与认证码信息。


4,注册完成后会收到一封FWHA寄过来的帐户相关信息。注册完成后就马上放了个WordPress上去,看看演示效果
FWHA演示:http://shop.adguo.com
官方主页:http://www.freewebhostingarea.com/

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.