Gazup将你的文件同时传到多个免费网盘中

Gazup!并不是一个免费网盘,你在Gazup!上传的文件,会被Gazup!传到RapidShare、MegaUpload、NetLoadIn、FileFactory、2Shared、LoadTo和UploadBox等多个免费网盘中,每个网盘的单个文件大小不同,你可以自己选择。Gazup!合作的网盘都是属于分享型存储空间,下载时一般会有不少广告且需要验证码,如果30天无人下载你的文件将被删除,Gazup!的好处是对于下载者来说下载更有选择性、更方便、更稳定,不会因为某个网盘出故障而无法下载。Gazup!无需注册即可上传文件,如果注册为Gazup!会员可以更方便的管理文件,还可以使用FTP上传文件,并且能够通过下载文件赚美元。

地址:http://www.gazup.com

Gazup!首页“File Upload”上传你电脑上的文件,“Remote Upload”可通过URL网址上传,“FTP Upload”可以通过FTP上传,但测试了一下FTP,总是提示密码错误。

如果有人下载了你在Gazup!上传的文件,1000次下载付给你1美元报酬,要求文件不小于10M才计费。佣金只支持通过Paypal和MoneyBookers付款,故此你必须有Paypal或MoneyBookers帐户。Gazup!下载文件赚美元活动没有国家限制,任何国家用户下载了你在Gazup!上传的的文件都有佣金给你。
详情:http://www.gazup.com/rewards

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.