Brinkster国外高速免费asp空间

今天我给大家推荐的Brinkster,是一款很强悍的免费ASP主机.
为什么说他强悍,原因很简单,有人03年用这款主机创建的免费网站,至今仍然可以顺利浏览,没有任何广告,6年来风雨飘摇,Brinkster却未受一点的影响!
这款主机的最大特点如下:% Q% }( F0 M! W* p+ [7 B3 v
+ }5 f1 L1 ]+ S1.空间小。只提供15到30MB的空间。
     2.流量少。最多的套餐每月2G流量。: T7 G) `; r7 ]% H# S2 `
     3.不支持绑米。0 `$ O8 g4 o, [3 K0 t7 M- S0 g
可能很多人会感到失望了吧?但是,不要以为我提到的这些特点是Brinkster的缺点——恰恰相反,是他长久稳定的保证与根源。此外,Brinkster的速度也是很可观的——我这里PING达到了230,比Host2ez的最佳成绩245还要快——收费的不一定速度快,这是共识,估计那些买了LP主机的人很眼红这个速度吧.

地址http://www.brinkster.com/FreePkgLanding.aspx

Brinkster收费服务:http://www.brinkster.com/Default.aspx( Q4

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.