火山互联和Ebhost的空间相比怎么样?

用了火山互联的空间,刚开始的时候觉得没有网上那么多人认为的那么多问题!但是,随着时间的流失,网站也确实会出现有时打不开的情况;当时,很是生气,觉得用免费空间确实不行,只是一直没有找到合适的收费空间!

尽管,国外的空间很便宜,但是由于国外的空间速度上不理想,还有就是虽说不用备案,但是被和谐的几率实在是太高了!本想着国内的好点不会动不动就和谐,谁想到和火山互联比起来,Eblhost的空间也好不到哪去!用了两天,至少出现了好几次网页打不开的情况!

一直想支持本地的企业,遗憾的是本地的企业却像扶不起来的阿斗!很遗憾很伤心,早知如此,还不如继续用火山互联的免费空间,随说时不时会出现网页打不开,但毕竟是不要钱的免费空间,收费空间不是说就一定不会出现问题,但至少不能太频繁了呀!

最后,我不是想批评谁和表扬谁,我只是希望他们都好好的做,让我们广大的站长们能不要太费心,好好的做自己的小站!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.